川中便り3月号!

こんばんは、通販部本田です。
2月も今日で最後ですね。閏年の今日があってもやはり2月は短いですね。

さて明日から3月という事で川中便り3月号を掲載します。今回は「焼肉のたれ瀬戸内産れもん&オリーブオイル」の紹介がメインです。焼肉のたれでこの味はなかなか無いと思っています。

あとちょこっと説明していますが、2016年2月製造分より賞味期限表示が紙面の内容に変更しています。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

201602291516

投稿者:

川中醤油通販部 本田

広島で醤油を製造販売している川中醤油です。その会社の通信販売事業部の本田が執筆しているブログです。会社の中が伝わるブログです。